明星信息

姓名:刘悦 中国好声音
姓别:女
地域:【内地明星】
职业:歌手
出场参考费:10万/场
代言参考费:0万/两年
人气:1994
经纪人热线:13810869222

 

         2012年7月参加浙江卫视《中国好声音》,在第二期节目中演唱《寂寞先生》,成功获得四位导师全部转身,并加入刘欢战队

艺术简历

•2001年获南京大学十大歌星赛冠军
•2001年获全国大学生艺术歌曲大赛二等奖
•2002年获统一冰红茶闪亮之星江苏赛区冠军,百事新星赛江苏赛区冠军及最佳激情奖
•2003年担任CUBA总决赛中场演唱嘉宾,并于CCTV5播出
•2004年发行南京大学校园原创专辑《影秋》,演唱《逃离》
•2006年参加湖南卫视《超级女声》获得成都赛区第七,全国二十强,录制单曲《我们的主题歌》并参与超女全国巡演

         •2007年参演中国豆腐文化节《淮南赋》大型情景文艺演出

•2007年参演中国红十字基金会主办的“博爱中国”走进成都公益晚会
•2008年参演央视《精彩中国魅力临淄》并于CCTV4播出
•2008年参演央视《精彩中国魅力深圳》并于CCTV4播出
•2009—2011年策划并参演数十场大型晚会及地方庆典
•2010年底参加台湾陶晶莹主持的《超级星光大道》踢馆赛,获28分及踢馆魔王称号
•2011年6月起参加台湾陶晶莹主持的面向全球华人的歌唱大赛《华人星光大道》,获得开播以来第一个满分,及“星光小暴龙”称号,并以唯一一位内地选手身份跻身十强,荣获第七名。

         •2011年7月参加台湾最红的谈话节目《康熙来了》,被小S评价为“比我还会唱”的歌手。节目于8月17日播出。

        

2012年7月参加浙江卫视《中国好声音》,在第二期节目中演唱《寂寞先生》,成功获得四位导师全部转身,并加入刘欢战队。

2012年9月《中国好声音》巅峰之夜与曹格合唱。

2013年1月参与刘欢北京五棵松演唱会,演唱四首歌曲。

2013年初参与录制《鲁豫有约》。

2013年5月拍摄公益微电影《歌声飞扬》并荣获当年度大学生电影节一等奖。

2013年6月与刘欢夫妇远赴希腊录制《鲁豫有约》特别节目。

2012-2014年参与数百场国内外大型演出,跨年晚会等。足迹遍布亚洲欧洲及大洋洲,并荣获澳大利亚Auburn市荣誉市民称号。


 


演出价格预算:

代言价格预算:

明星职业:

所属地域:

明星性别:

ad
13810869222地址:北京市